Romantic Birthday Wishes for Love in Hindi with Images

Romantic Birthday Wishes for Love in Hindi with Images

Latest Romantic Birthday Wishes for Love in Hindi:

Jab se aye ho tum meri jindagi mein,
Hume khushi bepanah mili hai,
Tumse pa kar mohabbat had se jada,
Hume jeene ki wajha mili hai

Latest Romantic Birthday Wishes for Love in Hindi
Latest Romantic Birthday Wishes for Love in Hindi

जब से आये हो तुम मेरी जिंदगी में,
हमे ख़ुशी बेपन्हा मिली है,
तुमसे पा कर मोहब्बत हद से ज्यादा,
हमें जीने की वजह मिली है

Tumhe palko par bithane ko jee chahta hai,
Tumhari baho se lipatne ko ji chahta hai,
Hai mohabbat is kadar tumse ki,
Har din tumhare liye ye dil dhadkana chahta hai
Happy Bday My Sweet Wife.

Bepanaha mohabbat tum se milkar hui,
Dil ko khushi tum se milkar hui,
Paya sab kuch duniya mein maine,
Par jeene ki khwaish tumse milkar hui
Janamdin Mubarak Ho Meri Jaan

बेपन्हा मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
दिल को ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीने की ख्वाहिश तुमसे मिलकर हुई

Best Romantic Birthday Wishes in Hindi with Images:

तुम्हे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तुम्हारी बहो से लिपटने को जी चाहता है,
है मोहब्बत इस कदर तुमसे की,
हर दिन तुम्हारे लिए ये दिल धड़कना चाहता है,
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट वाइफ

Best Romantic Birthday Wishes in Hindi with Images
Best Romantic Birthday Wishes in Hindi with Images

Ae khuda mere saathi ka jeevan khusiyon se saza de,
Uske janamdin par usi ki koi raza de,
Dar par tere aunga har saal,
Ki usko har ghadi muskarane ki wajah de

ए खुदा मेरे साथी का जीवन खुशियों से सजा दे,
उसके जन्मदिन पर उसी की कोई राजा दे,
दर पर तेरे आऊंगा हर साल,
की उसको हर घड़ी मुस्कुराने की वजह दे

Jindagi tabi khoobsurat hoti hai,
Jab jindagi ko khoobsurat banane wala sath ho,
Is khoobsurat lamhe mein sath hone ke liye,
Teh dil se sukriya
Happy birthday to my sweet wife

जिंदगी तभी खूबसूरत होती है,
जब जिंदगी को खूबसूरत बनाने वाला साथ हो,
इस खूबसूरत लम्हे में साथ होने के लिए तेह दिल से शुक्रिया,
हैप्पी बर्थडे माय स्वीट वाइफ

Hindi Romantic Birthday Wishes and Greetings:

Kabool ho gai har dua hamari,
Mil jo gayi chahat hume humhari,
Ab nahi hai dil mein khawaish aur kuch bhi
Jab se mil gai hai isse mohabbat tumhari.

Hindi Romantic Birthday Wishes and Greetings
Hindi Romantic Birthday Wishes and Greetings

Khwabo mein aate ho tum,
Yaado mein aate ho tum,
Jahan mein jaaun, jahan mein dekhu
Mujhe nazar aate ho tum

ख्वाबों में आते हो तुम,
यादों में आते हो तुम,
जहाँ मैं जाऊ, जहाँ मैं देखु,
मुझे नज़र आते हो तुम।

Ho puri dil ki har khwaish aapki,
Aur mile khusiyan ka jahan apko,
Mangoge kabhi ek taara khuda se,
Wo jholi bar de tumhri pure aasman se

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियां का जहाँ आपको,
मांगोगे कभी एक तारा खुदा से,
वो झोली बार दे तुम्हारी पुरे आसमान से

Romantic Birthday Wishes for Lover:

कबूल हो गयी हर दुआ हमारी,
मिल जो गयी चाहत हमे चाहत हमारी,
अब नहीं है दिल में ख्वाहिश और कुछ भी,
जब से मिल गयी है इसे मोहब्बत तुम्हारी

Romantic Birthday Wishes for Lover
Romantic Birthday Wishes for Lover

Meri jindgi ki khushiya tere hone se hai,
Mere hothon pe muskan tere hone se hai,
Sun ke dekh dhadkan mere dil ki
Jo dhadkta hai sirf tumhare hone se hai.
Janamdin mubarak ho sweetheart

Hindi Birthday Wishes for Love:

मेरी जिंदगी की खुशियां तेरे होने से है,
मेरे होटों पे मुस्कान तेरे होने से है,
सुन के देख धड़कने मेरे दिल की,
जो धड़कता है सिर्फ तुम्हारे होने से है,
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान

Hindi Birthday Wishes for Love
Hindi Birthday Wishes for Love

Har din se pyara lagta hai hame ye Kkhaas din
Ham jise bitana nahi chahte aapke bin
Waise to dil deta hai sadaa hi duaaein aapko
Fir bhi aaj kahte hai dher sari khusiyan mubarak ho apko
Happy birthday my love

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन,
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआएं आपको,
फिर भी आज कहते है ढेर सारी खुशियां मुबारक हो आपको
हैप्पी बर्थडे माय लव

Spread the love